Фасад 1-19

Академия Экономической Безопасности Мвд России

Академия экономической безопасности Министерства внутренних дел Российской Федерации является единственным высшим учебным заведением профессионального образования, готовящим кадры для работы в подразделениях МВД России по борьбе с экономическими и налоговыми преступлениями. Академия ведет подготовку высококвалифицированных специалистов в соответствии с имеющейся лицензией. Академия - образовательное учреждение, реализующее образовательные программы высшего профессионального и послевузовского профессионального образования; осуществляет профессиональную подготовку, переподготовку и повышение квалификации; выполняет фундаментальные и прикладные научные исследования по актуальным проблемам экономической безопасности государства; является ведущим научным и методическим центром в области своей деятельности. Выпускники Академии работают в подразделениях по борьбе с экономическими, налоговыми преступлениями, организованной преступностью и терроризмом, экспертно-криминалистических подразделениях, миграционной службы МВД России. Выпускники Института экономической безопасности и финансовых расследований работают в учреждениях государственной службы, бизнесе, финансово-банковских структурах. Курсантам, закончившим обучение в Академии, присваивается специальное звание «лейтенант милиции».



Видео на тему
Духовная безопасность в современной России
Духовная безопасность в современной России
Сотрудниками МВД России задержаны бывшие «топ-менеджеры
Сотрудниками МВД России задержаны бывшие «топ-менеджеры ...
ГУЭБиПК МВД России пресекло масштабное производство
ГУЭБиПК МВД России пресекло масштабное производство ...
Расказать о статье друзьям

Похожие статьи

Факультет Экономическая Безопасность Вузах России

Факультет Экономическая Безопасность Вузах России

JUNE 25, 2018

В УВД по ЮАО ГУМВД России по г. Москве с октября 2014 года проводится набор на учебу в Московский университет МВД России…

Читать далее
Лучший Экономический Вуз России

Лучший Экономический Вуз России

JUNE 25, 2018

Сложно не догадаться, что учебные заведения вынуждены соперничать друг с другом в борьбе за новых студентов. С началом приёмных…

Читать далее
Рассказать друзьям